DRK Ortsverein Krähenwinkel Übersicht

Wir über uns

Der DRK Ortsverein Krähenwinkel hat viel zu bieten. Die Ehrenamtlichen des DRK Ortsvereins Krähenwinkel organisieren für Sie viele Aktivitäten. Das Tätigkeitsfeld unserer Rotkreuz-Gemeinschaft ist sehr abwechslungsreich und wir sind immer offen für neue Ideen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich bei uns vor Ort zu engagieren und mitzumachen: Ob das eine dauerhafte Mitarbeit bei unseren Aktionen ist oder als Teilnehmer an einem unserer Angebote. Sie möchten in Ihrer Freizeit eine sinnvolle Beschäftigung? Sie möchten Menschen kennenlernen, die sich für gleiche Ziele einsetzen? Dann machen Sie mit! Engagieren Sie sich ehrenamtlich bei uns im DRK Ortsverein Krähenwinkel! Erste Informationen über Aktivitäten und Angebote des DRK Ortsvereins erhalten Sie auf dieser Webseite oder direkt bei uns. Kontaktieren Sie uns, wir stehen Ihnen gern für weitere Auskünfte zur Verfügung.

Das Vorstandsteam

1. Vorsitzender: Horst Waldfried